frequently asked questions
Если не спросить — никогда не узнаешь, если знаешь — нужно лишь спросить.


Название проекта: AVALON NEBULA;
Место: Шотландия, город Инвернесс;
Тематика: реальная жизнь, мистика, параллельные миры;
Игровая система: эпизодическая;
Время в игре: февраль 2015;
Рейтинг: NC-17.

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
f.a.q.
по организационным моментам

В каком городе будут происходить игровые события?
Игровые действия проводятся в Шотландии, в относительно небольшом городе под названием Инвернесс, с которым можете ознакомиться, пройдя по этой ссылке.

На сколько я могу придержать внешность?
Внешность будет Вашей в течение трех дней, после чего бронь автоматически снимается. Дабы продлить – обращайтесь в гостевую, и Вам с радостью это сделают.

Я хочу занять за собой две внешности: для себя и для нужного. Возможно ли это?
Один персонаж – одна внешность. У Вас есть возможность выкупить внешность нужного персонажа за форумную валюту, и мы придержим необходимый прототип на 7 календарных дней, после чего любой пользователь, желающий играть данной внешностью, может ее занять.

Могу ли я взять второго персонажа?
Разумеется, администрация только приветствует это. Но, есть несколько условий, которые должны выполнить для того, чтобы зарегистрировать второго персонажа: минимальное количество сообщений на нашем форуме — 200, хорошая и стабильная активность, дабы персонаж не выполнял роль «мебели», также за Вами должно числиться не менее 10-ти игровых постов. Стоит напомнить, что Вы обязаны проинформировать администрацию перед регистрацией нового пользователя.

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
f.a.q.
по нашей вселенной

Какова тематика вашей ролевой?
Проект совмещает в себе такие тематики, как реальная жизнь и мистика. Наша задумка основывается на сосуществовании двух параллельных миров.

Можно ли играть просто по тематике «реальная жизнь» без примеси мистики?
Да, разумеется. Если Вы не хотите, чтобы существование параллельного мира за стенкой влияло на жизнь Вашего персонажа, то так тому и быть, - любой житель Инвернесса может вести обычную или не очень обычную жизнь. Все зависит только от вашего желания.

Что представляют собой параллельные миры?
Мы принимаем теорию о том, что во вселенной может существовать множество различных измерений, и затрагиваем два из них: наша реальность – шотландский город Инвернесс , и вторая, называющая себя Авалоном , куда попадают души умерших.

Ваш Авалон – тот самый мифический остров, на котором, согласно легенде, был перезахоронен Король Артур?
Абсолютно нет. Авалоном нарекли данное место сами жители этого измерения. Вся подробная информация об этом измерении содержится в этой теме.

Как течет время в Авалоне? 
Дата в Авалоне та же, что и в Инвернессе, время течет одинаково.

Иногда в домах и Авалона, и Инвернесса слышатся странные шаги, вещи куда-то пропадают. В чем причина?
Авалон по своим меркам находится на закате своего существования, и грань между нашими мирами начала стираться. Мы можем слышать голоса в своем доме, но никого не видеть. Можем слышать чьи-то шаги, ощущать томное дыхание. Все потому, что Авалон – практически точная копия нашего мира, разве только отсутствует Интернет, но есть телевидение. Умершие живут в тех же домах, что и люди в Инвернессе, только в своем измерении. Да, в каком-то роде для нашей вселенной они – призраки, и приходится делить с ними свои жилища.

Сможет ли умерший, перенесенный туманом в мир живых, вернуться к своим родным?
Для них он больше не существует. Они его не узнают, даже если посмотрят фотографии. Таким образом, его личность будет стерта: ни документов, ни денег, ни жилья.

Может ли живой человек переместиться в Авалон?
По собственной прихоти – нет. В редких случаях туман переносит живого человека в другую реальность.

Я ознакомил(ся/ась) с faq, но множество моментов так и остались неясными. Что делать?
Обращайтесь в гостевую, администрация с удовольствием ответит на все вопросы как можно подробнее.