AVALON NEBULA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AVALON NEBULA » свет тысячи галактик » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

От Джека Харкнесса

я ищу ту кто все знает об Плачущих Ангелах

Не моргай©

имя
Салли Спэрроу|Sally Sparrow
раса
Человек
возраст
24
деятельность
студентка, продавец
внешность
Carey Mulligan

http://s017.radikal.ru/i420/1502/f7/db2e76e22fb1.jpg

Общее описание

2007 год. В старом заброшенном особняке Вестерн Драмлинс прогуливаются девушка по имени Салли Спэрроу и её подруга Кэтрин Найтингейл. Кэтрин исчезает, и в этот же момент в дом стучится молодой человек, который передает Салли письмо, написанное Кэтрин. Письмо датируется 1987 годом. В письме Кэти сообщает, что из заброшенного особняка она попала в прошлое и просит Салли остерегаться статуй Плачущих ангелов из этого дома. Перед тем, как уйти, Салли забирает маленький ключ, который держит одна из статуй ангелов.

Салли встречается с братом Кэти, Ларри и говорит ему, что Кэтрин уехала на время. Ларри посвящает девушку в тайну так называемых «пасхальных яиц», размещенных на 17-ти различных DVD дисках. Это запись разговора некоего человека, который называет себя Доктор. Причем этот разговор записан наполовину — там присутствуют только реплики незнакомца. Ларри дает Салли распечатку.

Находясь в полном замешательстве по поводу исчезновения Кэтрин, Салли обращается к инспектору Билли Шиптону, занимающийся исчезновением людей. Он рассказывает, что подобные исчезновения в Вестерн Драмлинс участились и просит рассказывать ему всё, что она узнает. Детектив приводит Салли в гараж полицейского участка и показывает множество брошенных около особняка автомобилей, двигатели которых были теплыми, когда их нашли, и самую странную находку — синюю полицейскую будку, которую они никак не могут открыть, так как не могут найти подходящего ключа. Они расстаются, и тут Салли вспоминает о найденном ею в заброшенном особняке ключе, но инспектор уже исчез. Девушка получает вызов в больницу, где встречает сильно постаревшего и умирающего Билли, который рассказывает ей, что он был непонятным образом перемещен в 1969 год, когда попытался исследовать полицейскую будку из гаража. Последнее, что он запомнил — неожиданно появившуюся рядом с ним статую Плачущего ангела. Далее Билли рассказывает, что в 1969 году он встретился с человеком, который называет себя Доктор, и то, что записи с Доктором на 17-ти DVD были сделаны его записывающей компанией. Билли просит девушку внимательнее ознакомиться со списком DVD.

Салли понимает, что все DVD объединяет то, что они есть у неё, вместе с Ларри они приходят в Вестерн Драмлинс и смотрят записи. Они действительно оказываются посланием для Салли, сделанным в виде монолога Доктора с паузами для собеседника. Салли начинает говорить с Доктором и получается полный разговор. Ларри записывает реплики Салли, получая полный текст диалога, который, как выясняется, и читает Доктор. Он объясняет, что он путешественник во времени, но его машину времени ТАРДИС, имеющую вид полицейской будки, похитили Плачущие ангелы, а его забросили в 1969, где Доктор застрял без своей будки. Доктор говорит, что Салли должна спасти будку от ангелов, иначе они поглотят её энергию и Солнце погаснет. Доктор сообщает, что Плачущие ангелы могут двигаться только если на них никто не смотрит, при взгляде они обращаются в обычные каменные статуи. Так как ангелы двигаются очень быстро, Доктор просит Салли: «Не моргай». В этот момент Салли и Ларри видят в окне силуэт статуи Плачущих ангелов. Начинается погоня.
С большими трудностями Салли и Ларри добираются до ТАРДИС и закрываются в ней. Плачущие ангелы пытаются проникнуть в машину времени и начинают раскачивать ёё. Голографическая запись Доктора велит вставить DVD-диск в панель, девушка делает это и будка исчезает. Салли и Ларри оказываются в окружении ангелов, которые окончательно окаменели из-за того, что смотрят друг на друга.
Проходит год. У Салли и Ларри собственный магазин, но девушка задаётся вопросом, откуда Доктор получил информацию об этих событиях. Пока Ларри ушёл за молоком, Салли видит в окне Доктора и Марту Джонс. Доктор не узнает Салли и тогда девушка понимает, что всю информацию о произошедшем Доктор получил от неё самой, ведь он путешественник во времени. Возвращается Ларри и наблюдает за происходящим. Доктор и Марта спешат, Салли передаёт на словах свою благодарность, предупреждение и запись диалога.

Дополнительно

Желание играть этим персонажем, что может быть важнее. Опыт, пристрасте к флуду это не важно. Это очень интересный персонаж, хотелось бы узнать эту девушку поближе. Что она любит, что ей интересно чем она живет

0

3

Идрис пишет: я ищу Верховную Мать

https://38.media.tumblr.com/8b0d0625b85e64a3ed5dbb39b3ba7055/tumblr_myfl5o6Y1f1qdbfy6o1_500.gif

Послушай меня! Ты боролась с психопаткой внутри себя всю свою жизнь. Заткнись и побеждай, это приказ. ©

ФИО
Таша Лем|Tasha Lem

Раса
Гуманоид

Возраст
Неизвестен (больше 900).

Деятельность
Глава Папского Мейнфрейма

Внешность
Orla Brady

Общее описание
О Таше Лем мы узнаем лишь в Рождественской серии конца Седьмого сезона - "Время Доктора". Властная женщина, любит своё положение. Не терпит нарушения правил, установленных ею. Она давно знает Доктора, явно встречала его ещё до его Одиннадцатого облика.
Она опасна, но старается сохранять порядок во Вселенной. Так, когда по Вселенной начал раздаваться сигнал с Трензалора, к источнику которого слетелись все враги Повелителей времени, она экранировала планету во избежание конфликта. Она же и помогла Доктору с Кларой попасть на Трензалор, в город Рождество, выяснить, что это за сигнал. А после этого начала осаду планеты, с целью не допустить возвращения Галлифрея, за которым последует начало новой войны. 

Дополнительно
Я просто очень хочу видеть этого персонажа на ролевой.  Приходите)
Темы для пробного поста:
1. Знакомство с Доктором.
2. Осада Трензалора.
3. Смерть от Далеков.

0

4

Экскурсия по Террору!

наша маленькая, но приятная традиция. В честь праздника мы приглашаем гостей заглянуть за ширму и увидеть чем живет наш мир. В этот раз, вашему вниманию предлагаются двенадцать эпизодов из жизни наших персонажей.

11th Doctor Ganger и River Song предлагают вашему вниманию Наперегонки с ветром события будущих дней, а точнее 52 века на планете Лордхард, где они участвуют в гонках на драконах. Надеюсь, планета после этих гонок осталась цела.

В свою очередь, самый неожиданный квартет состоящий из Jack Harkness, John Hart, Gray и Peter Carlisle приглашают узнать. что же послужило поводом для Джека, смягчить гнев на милость относительно своего младшего брата - От прощения к искуплению

Девушка, вечно влипающая в приключение Kate Brain и опасный агент ЮНИТ Maccon Ward рассказывают свою историю жизни в эпизоде Снова найти. Снова обезвредить

Он 12th Doctor, она с виду простая девушка с необычным именем Mayertis. Но именно они отправляются в странное и возможно даже опасное приключение по небольшому туристическому городку у подножья Камберлендского горного массива. Journey into Mystery куда оно их приведет? Или к чему?

Очаровательный бывший агент времени оказавшееся не кой иной как тайм-леди Marianne Root вместе со своей спутницей жизни Theodora Adams приглашает на новый год с Киберлюдьми. Звучит интригующе, не правда ли?

Darcy Flyte человек, которого занесло в будущее, знакомится в компании с тайм-леди Romana с истинно английским гостеприимством. А может я забыл у слово истинное кавычки?

"Отец-создатель" Тардис Мастера Edmund Tate общается со своей "наследницей" Amaris. Говорят, кусаться у Тардис заложено на генном уровне. Проверить это можно здесь - It bites me! It's alive!

Соседи не всегда так просты, как кажутся на первый взгляд. Вот и Kate Brain обнаруживает что ее соседка Peggy Carter не так проста как кажется.

Мир не без рыжих людей, решили наши две жгучие рыжие красавицы, Amelia Williams и Siriana и встретились в баре после удачного, но через чур насыщенного дня.

Несколько причин для нервотрепки или не совсем удачная попытка леди Romana помочь эмпату Peter Carlisle вернуться домой.

Друзья по переписки это опасное явление, особенно если это далек Caan the Abomination, который пытаясь быть как все, подружился с ветеринарным врачом Rosemary Reyes. И все же Don't trust your penfriends или некоторые из них заслуживают доверия?

Не верьте людям, которые поклоняются тайм-лордам. Ибо последствия этих поклоненний испытал на себе The Master в компании Amaris. Мне все же интересно в кого превратили Мастера в этот раз. Прочитать можно здесь - TARDIS, Tits and Monster

Doctor Who: Night terror

2013-2015

0


Вы здесь » AVALON NEBULA » свет тысячи галактик » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC