AVALON NEBULA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AVALON NEBULA » свет тысячи галактик » The story of Ederne


The story of Ederne

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/cxJNa.png

0

2

Акция "Я жду тебя"
Заявка от Сихема
http://static.tumblr.com/6c6245e94a13c8915319fe80eee0765e/4ydvpnu/xlXna25bd/tumblr_static_e1bb1rakpp4cggo0wo4wk04og.gif

Имя и Фамилия:
Tabris, в мире Bernardo Mariani
Возраст и раса:
800/30
Внешность:
Chris Pratt
Кем он вам является:
Друг, собрат-ангел
О персонаже:
Ты еще тот разгильдяй. Удивительно как архангел Варахиил, в подчинении которого ты находишься, еще не отправил тебя в отставку. Постоянные шутки, дружеские подставы, которые ты делаешь другим крылатым собратьям, заставляют многих негодовать, можно ли тебе вообще позволять защищать людей, но ты раз за разом доказываешь свою преданность общему делу, независимо от того, насколько странно твое поведение. Постоянно болтаешь, просто не замолкаешь ни на секунду. Не удивительно, что в силу легкого и простого характера, но неугомонного языка, ты очень сложно сходишься с остальными. Просто потому что никто не выдерживает тебя больше десяти минут. Кроме меня конечно. Мы с тобой знакомы уже больше сотни лет и успели стать за это время закадычными друзьями. Как говорили про нас остальные "Два сапога пара", а мы только улыбались этому и шли по своим ангельским делам дальше. Частенько ты вытаскивал меня из разных передряг, брал на себя мою вину перед архангелом Гавриилом и даже спас мою жизнь в одной из стычек с демонами, которая чуть было не окончилась печально, но оставила приличный шрам с левой стороны живота. Твое имя - Табрис - означает "Ангел свободной воли", поэтому ты часто нарушаешь общепринятые правила и вообще мало смахиваешь на создание Божье. Никто тебе не указ. Ты слушаешь советы, но зачастую  делаешь так, как велит тебе сердце. Каждый раз прибывая на землю обетованную выбирал себе самые позитивные сосуды, чтобы не было скучно ни в чем. Нынешний сосуд, веселый и всегда оптимистично настроенный владелец цветочного магазина в небольшом городке на юге Италии, по имени Бернардо Мариани. И да, ты любишь цветы, любые цветы, розы, орхидеи, ромашки, гладиолусы, ты их любишь просто потому, что они готовы слушать тебя часами, сутками и годами, не перебивая и не критикуя. Накопив достаточно денег, ты получил распоряжение от архангела Варахиила о том, что тебе стоит посетить городок под названием "Эдерн" и не откладывая в долгий ящик, ты передоверил управление магазином своей помощнице, собрал чемоданы и рванул в город на встречу приключениям. (Остальное можете дополнить сами по желанию. Базовые черты описаны.)
Способность:
На ваше усмотрение
Клан/Стая:
Так же на ваше усмотрение (хотя у ангелов нет клана или стаи)
Особые пожелания:
Частые посещения, позитив, который смог бы заряжать даже через экран компьютера, отзывчивость

0

3

Открыта роль Верховной ведьмы или ведьмака
http://savepic.net/6418949.png
Описание:
После гибели Верховной ведьмы Морганы, занимавшая свою должность более двух тысяч лет, невероятная сила должна была найти нового владельца. Им она выбрала именного этого персонажа. 
Способность:
Управление всеми стихиями - способность, суть которой физическое воздействие на природу: вода, огонь, воздух и земля.
Начальная сюжетная линия: открытие в себе новых сил, которыми пока не умеет управлять, Новому/ой Верховному/ой предстоит столкнуться с завистниками и недоброжелателями, а так же тех почитателей, которые не могут без наставлений и помощи.

Акция | О Верховной | Шаблон анкеты

0

4

Акция 0.5 «Я жду тебя»


Заявка от Моники Бёрнс
http://savepic.su/5519366.png

Имя и Фамилия:
Она: Лиза Картер/Lisa Carter
Он: Эрик Нортман/Eric Nortman
Возраст и раса:
Ей около 20-ти, ему - за 600, ведьмаки.
Внешность:
Она: Karen Gillan
Он: Jai Courtney
Кем он вам является:
Лизу я знаю достаточно давно, она невеста моего племянника. Одним прекрасным вечером Картер вламывается в мою квартиру, лепечет что-то про беременность, сложные жизненные обстоятельства. И под предлогом того, что мы теперь практически одна семья, селиться у меня под боком.
Эрик – ее брат, от него девушка, собственно, и пыталась спрятаться в Эдерне. Темная, неприятная личность, которую я боюсь до дрожи в коленках.
О персонаже:
Лиза это не проблема. Это проблемище. Она обожает яркие шмотки, ведет себя вызывающе - словом, все ради привлечения к себе внимания, порой даже самыми неприличными выходками.  Картер патологически болтлива, говорит, как дышит, а дышит она постоянно и часто. Бубнить не перестает даже во сне.
Не может, не хочет и не умеет долго сидеть на одном месте, почти физически нуждается в постоянном движении и общении. Привносит оживление в притихшую комнату, полыхает ярким пламенем, зажигает всех вокруг, разбрасывая искры своей энергетики, которые часто попадают кому-нибудь (чаще всего мне) в глаз. Абсолютно не имеет никакого, даже малейшего представления о личном пространстве и личных вещах. И вообще отличается в этом большим талантом – игнорировать то, что ей не нравится или не вписывается в ее планы. Зато скучно с ней не бывает, к ней просто нужно выработать иммунитет.
Лиз выросла на Манхэттене и всю свою сознательную жизнь была далека от сверхъестественных заморочек, отца-колдуна и сводного брата-садиста. Правды о происхождении Картер никто не скрывал, но папаша никогда особенно не интересовался дочкой. А после того, как девушке исполнилось восемнадцать, и вероятность того, что в ней проснется дар, стала равна нулю, колдун вообще перестал выходить на связь. Лиза несильно страдала по этому поводу, у нее была своя жизнь с любимым человеком, учебой в престижном заведении, мамой, которая была одержима мыслью удачно выйти замуж, и влиятельным отчимом.
Все переворачивается с ног на голову, когда Лиз одним прекрасным утром с ужасом обнаруживает в себе способности. В городе приезжает сводный старший брат, который настоятельно рекомендует Картер навестить родителя. Девушка обладает почти сверхъестественной интуицией, которая подсказывает, что надо делать ноги. До смерти перепуганная, в расстроенных чувствах она прибегает к своему жениху, а тот в свою очередь направляет Лиз ко мне. Теперь Картер в бегах, надеяться скрыться от «навязчивых родственников» в Эдерне.

Эрик воспитывался авторитарным отцом-садистом. Нортман всегда собран и напряжен, словно тетива лука, нацелен на что-то, понятное лишь ему самому, будто стрела в этой самой тетиве. Не любит жалеть о чем-либо, в чем-то сомневаться и думать о прошлом без крайней на то необходимости. Эрик груб, остер на язык, всегда тонко чувствует, какая линия поведения, каких слов и действий ждут от него в данный момент окружающие. Но по большей части не считает нужным оправдывать их ожидания. Мастер самоконтроля. Продуманный, наглый и жестокий, ну просто очень жестокий тип. Практикует черную магию. Голова у него варит что надо, и это вкупе с абсолютным отсутствием предубеждений делает из него почти что социопата.
Сейчас Нортман в свободном плаванье, много путешествует по миру, не принадлежит ни одному шабашу, но иногда оказывает отцу мелкие услуги. Сестру Эрик любит, но странную любовью: не воспринимает ее как равную, а относятся как к домашнему питомцу. Чем вдруг Картер заинтересовала отца, мужчина не знает. Но прежде чем от вести Лиз к родителю, он решил разведать обстановку и извлечь из ситуации максимальную выгоду.  Нортман сознательно позволяет Лиз уехать, чтобы был предлог тянуть время, а сам следует за ней.
Особые пожелания:
Абсолютно все в персонажах осуждаемо и корректируемо, разве что нежелательна замена внешности, но в случае чего я смирюсь хд. Образ Лизы навеян главной героиней сериала «Селфи», прототип Эрика - Лидер бесстрашных из "Дивергента". Знакомство с этими канонами необязательно, но было бы очень кстати.


Заявка от Абигаиль
http://savepic.su/5517318.jpg

Имя и Фамилия:
Maximillian Neumann.
Возраст и раса:
26 лет, человек.
Внешность:
Артем Крылов.
Кем он вам является:
Макс приходится двоюродным братом (кузеном) нынешнему сосуду, Мелинде Лучано. Немецкая родня, общение с которыми происходило по большим праздникам. Макс работал в немецкой клинике, специализирующейся на онкологии. Он же был лечащим врачом Мелинды и очень удивился внезапному и полному исцелению. Ради познания тайны переезжает в Эдерн и устраивается в местную больницу. Ради того, чтобы не казаться навязчивым, снимает квартиру в городе, но часто приходит в гости к кузине.
О персонаже:
Максимилиан сын моей тёти и ее мужа-немца. Отец был полицейским, заслуженным и почетным сотрудником. От него Макс перенял привычку не руководствоваться догадками, а искать правду. Парень может докопаться до сути любой проблемы, любого дела. Друзья отца говорили, что из младшего Ноймана выйдет достойная смена старшему. С детства ему прочили только карьеру полицейского, но никогда не навязывали это решение. Именно поэтому, когда Макс заявил, что станет доктором, никто не падал в обморок и не было истерик. Родители проявили инициативу только в подборе лучшего профильного учебного заведения, которое могли себе позволить. В понимании четы Нойманн медицина была не худшим выбором для сына.
  С самого первого курса Макс проявил себя как способный и амбициозный юноша. Он с удовольствием впитывал знания. Огромную роль сыграла привычка Макса не принимать все за константу, а докопаться до понимания, почему именно так, а не иначе. Это пригодилось и в интернатуре, и в дальнейшей работе. Кстати, получить место в клинике ему помог один из профессоров университета, составив протекцию и подняв свои связи. Молодой сотрудник не разочаровал, работал не просто хорошо, а самоотверженно. Когда случилась беда с кузиной из Италии, Макс поместил ее в эту клинику. Особым пощрением для него было разрешение стать не ассистентом лечащего врача, а стать им самим. Макс же чувствовал только огромную ответственность за жизнь сестры и выворачивался наизнанку, чтобы найти способ вылечить ее. Никакой радости или триумфа от повышения Макс Нойманн не испытывал.
  Внезапное выздоровление Мелинды стало шоком для Макса. Это приписали его заслугам, но молодой Нойманн потребовал не приписывать ему того, что не делал. Но тайна исцеления не даёт покоя молодому специалисту, он переводится в клинику Эдерна, поближе к сестре.

Все подробности биографии оставляю на ваше усмотрение.
Особые пожелания:
Мне важно, чтобы вы отыграли именно медика в первую очередь. Также персонаж до приезда в Эдерн не должен иметь представления о мире сверхъестественного. Место в игре уже заложено - доктор в местной больнице. Остальное на ваше усмотрение.

0


Вы здесь » AVALON NEBULA » свет тысячи галактик » The story of Ederne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC