AVALON NEBULA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AVALON NEBULA » свет тысячи галактик » Carpe Retractum. Evolution


Carpe Retractum. Evolution

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

CARPE RETRACTUM

http://savepic.su/4884721.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: смешанная
Год в игре: 2003

+1

2

Jane Gofman (англ.) wanted Timothy Casey (англ.)
Джейн Гофман ищет Тимоти Кейси (рус.)

36 лет полукровен


http://savepic.net/6353081.jpg
Предпочтительно Салливан Степлтон

✥ Кого разыскиваю?
хороший, проверенный друг, который поддерживал и поддерживает в трудную минуту


✥ Для чего разыскиваю?
Крепкая дружба, взаимная симпатия, в будущем, возможно даже и муж, чего таить-то. А вообще ищется спутник в приключениях на пятую точку, хороший аналитик, который любит раскрывать преступления днём, а по вечерам сидеть и пить огневиски…


✥ Что известно о персонаже?
Окончил Рэйвенкло, где весьма прилежно учился. Всегда привлекала работа аврора, но только ты не горел желанием переть на бастионы без прикрытия и видеть гибель товарищей, поэтому решил податься в аналитики, дабы помогать ловить преступников, а так же предотвращать нелепые смерти своих коллег на поле боя из-за «липовой информации». Ты всегда о ком-то заботился, стоит ли говорить, что дома ты был единственным мужчиной, поскольку отец погиб во время I магической войны, когда тебе было пять. За годы службы продвинулся весьма далеко, стал руководителем команды аналитиков и весьма неплохим аврором.
Знакомы мы с тобой были ещё с Хогвартса, встречались часто на поле для квиддитча, только ты был загонщиком. Тогда мы только пересекались, изредка, на матчах, улыбались, подмигивали, после игр жали руки. Потом, вплетённые в круговорот событий в жизни каждого, забыли друг о друге вплоть до 1994-го, когда тебя и ещё пару человек подключили к операции по поимке крота, которая увенчалась успехом. Тогда мы вновь встретились, только в Мунго, куда ты пришёл, чтобы проведать «идиота, который согласился быть приманкой». После этого случая, собственно, и началась дружба. В трудные минуты ты якобы случайно, но оказывался рядом, поддерживал, и, чёрт побери, хреново было бы без этой поддержки.
Во время битвы за Хогвартс ты был в Министерстве, начинал драться, да и дрался там, а потом помогал вытаскивать из разрушенных кабинетов погибших и раненных. После битвы ты получил награду и должность. Да, ты руководитель аналитиков, мудрый, опытный, но всё так же, как и раньше, добрый.
Ты рассудителен, да впрочем, та таким и был сколько помнится мне наша дружба. Не любишь хаоса, любишь подумать, рассмотреть всё под разными углами и лишь потом принимать решения. Хотя так бывает не всегда и зачастую твоя смекался даже в режиме нон-стоп показывает великолепные результаты. Думаю, аналитики бы мало что сделали без твоей помощи.


✥ Дополнительно
в общем-то вышло как-то так… в остальном полная свобода творчества) если же нужны ещё какие-то подробности, то милости прошу, распишу, придумаю, а потом обыграем. От себя хочу сказать, что мне так кажется, весьма игровой и нужный персонаж, тем более, что-то в Британии не то творится, кругом загадки и аналитик будет очень кстати.
Просьба только: не надо МартиСью, он будет просто не к лицу ни Вам, ни мне, ни кому бы то ни было. Роль нужна, по крайней мере мне, на постоянный отыгрыш, так что вариант «неделя-месяц» не подойдёт. В остальном, полная свобода творческой мысли


✥ Как с вами связаться?
гостевая, потом ЛС, а потом посмотрим)))

0

3

Bartemis Crouch Jr.  | Бартемиус Крауч мл.
http://se.uploads.ru/pfXBz.png
David Tennant | Девид Теннант


41 год, чистокровный, Пожиратель Смерти, работник Министерства Магии

Один из самых преданных Пожирателей Смерти, тот, из кого Темный Лорд сделал свое "тайное оружие". После поцелуя дементора, оболочка Барти была найдена Волдемортом. Дабы перестраховаться, Лорд сделал из парня еще один хоркрукс, что позволило Барти частично обрести возможность чувствовать, однако теперь ему предстоит делить свою сущность с Темным Лордом. Все это время Крауч провел в своих лучших традициях: под оборотным зельем, маскируясь под рядового работника Министерства. Но вот, час настал, и он помог организовать некоторым Пожирателям Смерти побег из Азкабана. Ведь он единственный знает, как возродить Повелителя, тот, кто понимает, что все только-только начинается.

0

4

Ronald Weasley | Рональд Уизли
http://se.uploads.ru/Gvd6o.png
Rupert Greent | Руперт Гринт


24 года, чистокровный, Орден Феникса, Аврор

Рональд Уизли - человек, сыгравший наравне с Гарри Поттером значительную роль в истории Магической Британии. Неизменный член "Золотого Трио", друг Поттера с самого поступления в Хогвартс, человек, который почти всегда был рядом с Гарри и Гермионой. Как сложилась его судьба? После победы он, не изменив своей привычке везде следовать за Гарри, поступил вместе с другом Аврорат, где спустя некоторое время получил должность рядового аврора. Активно помогает Поттеру в поисках пропавших Пожирателей, разделяя опасения друга.

0

5

-

Blaise Zabini wanted Ginny Weasley
Блейз Забини ищет Джинни Уизли

22 года
чистокровная


http://s012.radikal.ru/i320/1409/ef/a1477f5fa5f2.jpg
Внешность - на Ваш вкус, но хотелось бы, чтобы этот выбор мы обсудили вместе

✥ Кого разыскиваю?
  Бывшую гриффиндорку, своего непримиримого врага, с которым мы сталкивались не только в коридорах школы и Большом Зале, но еще и на «посиделках Слизнорта». Сейчас Джинни - журналистка, которая получила от своей редакции задание – «понаблюдать за жизнью чиновников в Министерстве Магии» и волею судьбы ее первым «объектом» оказался именно Блейз Забини. Все остальные факты на Ваш выбор, вкус и богатство фантазии.


✥ Для чего разыскиваю?
Могу пообещать интересный личный сценарий, если Вам интересно в некоторой степени «ломать» характер персонажа и смотреть на него с несколько непривычной стороны. За всеми подробностями – добро пожаловать в ЛС. Обещаю одно – скучно не будет.


✥ Что известно о персонаже?
Все, что прописано в каноне.


✥ Дополнительно
Учитывая, что я ищу партнершу в основную/личную игру, и наш с ней отыгрыш будет оказывать непосредственное влияние на развитие персонажей, отношения с Гарри Поттером для той Джинни Уизли, которую я бы хотел видеть в игре – дела давно минувших дней.
Плюс у меня есть большая просьба к потенциальному игроку:
1. Не берите роль на пару дней. Если есть какие-то возражения, пожелания и дополнения – к предложениям любого рода я открыт.
2. Хотелось бы перед регистрацией попробовать перекинуться парой постов, чтобы понять, насколько мы сможем подойти друг другу. Я нее собираюсь устраивать строгий кастинг, но очень бы хотел понять, что мы с потенциальной партнершей «на одной волне».


✥ Как с вами связаться?
ЛС

Отредактировано PR (2015-03-11 19:08:09)

0

6

+

Hestia Jones | Гестия Джонс
http://www.pichome.ru/images/2015/03/07/06RW2nBY.png
Katie Mcgrath | Кети Макграт


30 лет, полукровка, Орден Феникса, аврор

Один из тех членов Ордена Феникса, кому в свое время доверял сам Альбус Дамблдор. Талантливая волшебница, хороший аврор и прекрасный человек. Закончила Рейвенкло, поступила в школу Авроров, где была одной из учениц Грюма. У Гестии есть старшая сестра Гвеног Джонс, капитан квиддичной команды "Холихердские Гарпии". На данный момент Гестия, как и все члены Ордена Феникса, выполняет тайные задания Министра Магии. Одним из последних таких заданий было дежурство в заброшенном коридоре клиники святого Мунго. Все бы ничего, вот только у Гестии талант попадать в различные переделки. Кто бы мог подумать, что именно в ее дежурство у тайной пациентки клиники, которую как раз стережет Гестия, случится стихийный выброс магии? Гестия попадает под обвал стены, однако успевает увидеть Беллатрикс. Что же будет с мисс Джонс дальше, ведь она стала свидетельницей такой большой тайны?..

Отредактировано PR (2015-03-22 02:52:24)

0

7

Арстория Гринграсс wanted ОТЦА
42 года

чистокровен


http://www.pichome.ru/images/2015/03/21/D0ldj.jpg
mark sheppard

✥ Кого разыскиваю?
Любимый отец.
Глава Отдела Тайн


✥ Для чего разыскиваю?
Для игры, конечно. Любому ребенку нужен родитель, даже если этот ребенок уже сам годится кому-нибудь в родители.
Если говорить про наши отношения, то тут все просто. Поддержка и опора, забота и любовь.


✥ Что известно о персонаже?
Я в анкете упоминала, что его зовут Винсент. Вы можете взять другое имя, но пока оставим так.
Винсент Гринграсс – человек, не терпящий возражений. Он высоко ставит свою честь и репутацию, создаваемую годами. Сейчас он – глава Отдела Тайн, должность немалая, верно? Хотя его стремления на этом не ограничиваются, и сам мистер Гринграсс не считает это место вершиной своей карьеры.
Он любит деньги, как бы это не прозвучало. Деньги и власть. Впрочем, и того, и другого у него в избытке.  Не зря он долгие годы налаживал связи со многими сильными волшебниками мира сего.
Винсент никогда не отступает от своей цели, все должно идти по четко намеченному им плану и редко кто этот самый план нарушал.  Мужчина очень умен и, что важнее, хитер, он отличный политик и знает, как сплети паутину так, чтобы в нее попались именно те, кому должно это сделать. 
Это человек, который с улыбкой на губах может делать совершенно зверские вещи. Но притом Пожирателем смерти не является и никогда не стремился. Это невыгодно. Лучше придерживаться позиции нейтралитета, тогда можно поддерживать связи с волшебниками любой стороны.
У нас часто бывают конфликты, и,  пожалуй,  ты единственный человек, папа, который может меня на открытый конфликт вывести. Но, не смотря на это, я очень люблю тебя вне зависимости от того, что ты выкидываешь. Я знаю, что у тебя всегда найду поддержку.


✥ Дополнительно
Мою маму и соответственно твою жену зовут Кассандра, и вы очень друг друга любили.


✥ Как с вами связаться?
ЛС, гостевая. Там дам скайп или вк (может даже асечку, если компьютер вспомнит пароль)

0

8

Bellatrix Lestrange wanted Rodolphus Lestrange
Беллатрикс Лестрейндж ищет Рудольфуса Лестрейнджа

54 года
чистокровный


http://savepic.net/6539267.jpg
Robert Downey Jr.

✥ Кого разыскиваю?
Мужа, друга, напарника, любовника в одном лице


✥ Для чего разыскиваю?
Идей для отношений настолько много, что с трудом представляю с какого угла подбираться, поэтому все детали оставляю на личное согласование с игроком. Впрочем, пожелания имеются, благодаря которым непременно подарю вам незабываемую игру. Итак:
- Белла и Рудольфус в первую очередь идеальная команда. У них общие интересы, общее дело и умение прекрасно взаимодействовать друг с другом.
- Знакомы с детства, сколько себя помнят, столько и знают друг друга. В какой-то степени это способствует не только отношениям муж/жена, а и прекрасной дружбе.
- Пункт выше не исключает семейные скандалы. С битьем посуды, выносом мозга, желанием сделать друг другу назло, но каждый скандал проходит лишь по той причине, что обоим безумно нравится друг друга дразнить.
- В отличие от Беллы умеет вовремя включить мозги и единственный, кто может до нее достучаться.
Все остальное будем решать уже в личном порядке.


✥ Что известно о персонаже?

И снова перечисляю лишь факты, которые желательно учитывать, но любой из них подлежит оговариванию. Кроме того, что уже было наиграно в сюжете.
- Верен идее Темного Лорда. Верен идее магии. Верен Темному Лорду.
- Окончил Слизерин.
- Человек здравомыслящий, однако время от времени может позволить себе подурить. С чувством юмора. Хитер и коварен.
- В 2003 году сбежал из Азкабана вместе с Макнейром и Рабастаном. Чуть позже помог устроить побег другим Пожирателям Смерти.
- Сейчас среди беглых Пожирателей считается главным, пользуется уважением.
- Считает Беллатрикс погибшей от руки Молли Уизли, поэтому мстит семейству Уизли, желая вырезать всех рыжих, Молли же оставить "на десерт". Его месть началась с убийства Артура Уизли.
- Хозяин Лестрейндж-Холла, очень необычного и "живого" поместья, информация о котором будет уже в личке (ее крайне много).


✥ Дополнительно

- Внешность - статична и неизменима. Даже не спрашивайте "а можно ли?". Только Роберт.
- Мне не важно, какого размера у вас посты. Важно качество игры и грамотность. Также важна активность (один-два-три поста в неделю для меня уже большая активность, поэтому дерзайте).
- Я инициативный игрок, у меня всегда множество идей, а игру Лестрейнджей я хочу сделать не только насыщенной эмоционально, но и со множеством загадок, тайн, магии и интересных интриг. Важно, чтобы соигрок хорошо относился к перспективе фантазировать и продумывать интересные сюжетные линии. А то, что они будут насыщенными - обещаю.
- Крайняя противница "амебности". Для хорошей игры мне нужен соигрок, которого не придется водить за ручку и говорить, что играть. Понимайте персонажа. Полюбите его. А если вы слабонервный, то лучше не рискуйте, ведь Рудольфус подразумевает отыгрыши NC-17, и не только постельные сцены, а еще и жестокость.
- В свою очередь я обещаю вам действительно хорошую игру. Пишите в Гостевую, потом спишемся в ЛС - у меня для вас много сюрпризов.
- Персонаж очень нужен для сюжета!


✥ Как с вами связаться?
Гостевая и ЛС. На форуме есть профиль на передачу, но пусть вас это не пугает. Спрашивайте : ) Я вас очень жду.

0

9

Catherine Montgomery wanted Anette&Gwendolin Montgomery
Кетрин Монтгомери ищет Аннет и Гвендолин Монтгомери

23 года
полукровки


http://savepic.net/6548966.png
jennifer lawrence&laoren cohan

✥ Кого разыскиваю?
дочерей-двойняшек


✥ Для чего разыскиваю?
Как для чего? У любой матери должны быть дети.


✥ Что известно о персонаже?

- Дочери-двойняшки, разные как и внешне, так и внутренне. Аннет мягкая и рассудительная, разумная и умеет слушать сердце, Гвендолин - жесткая, решительная и не перед чем не остановится, если хочет чего-то достичь.
- Обе окончили Рейвекло в 1998 году.
- Вашего отца зовут Эдвард, и он работает в клинике святого Мунго главой отделения ранений от живых существ.
- У вас был младший брат Ричард, которого насмерть загрыз Фенрир Грейбек, когда ему было пять лет. Это произошло в 1996 году, и после этого жизнь семьи Монтгомери мгновенно поменялась. Мать ушла в политику, отдалилась от детей и семьи, а спустя несколько лет и вовсе переехала жить в другой город.
- На данный момент обе дочери с матерью видятся крайне редко или вообще не видятся, так как считают, что она их бросила. Мать же не ищет с ними встречи, однако пресса о ней шумит только так - многие прочат, что она будет следующим Министром Магии.
- Где и кем вы работаете - решайте сами, но если понадобится, помогу определиться с выбором.
- Чего жду от характеров? Жду мудрости Аннет и жду твердости Гвендолин. Жду не слишком близких отношений сестер в детстве, но довольно близких сейчас, когда несчастье 96 года и последующие проблемы их сблизили. Также жду откровенного непонимания с Аннет и противостояния с Гвендолин, с которой мы уж слишком похожи характерами.
- Аннет является крестницей Андромеды Тонкс (поэтому ее ждет еще и глава клиники святого Мунго).


✥ Дополнительно

Внешности: Дженнифер Лоуренс - Аннет, Лорен Коен - Гвен. Смену внешности первой прошу обговаривать с Андромедой, смену внешности второй - со мной.
Я не знаю, чем вы захотите заниматься в основной игре, но интересную личную игру я вам гарантирую.
Если вы неграмотны, проходите мимо.
Перед написанием анкеты, спишитесь со мной, чтобы я посвятила вас в еще некоторые семейные детали.


✥ Как с вами связаться?
гостевая, потом ЛС

0


Вы здесь » AVALON NEBULA » свет тысячи галактик » Carpe Retractum. Evolution


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC